Вопросы и ответы

Я хочу, чтобы мальчишки жили,
Что б домой с победой приходили.
И гордились матери и жёны
Вами, наши храбрые герои.
Что б цвела, как прежде, Украина.
Что бы цель была у нас едина.
И с небес довольные глядели
На своих потомков наши деды.

Не одной ли мы, славяне, крови?
Кто наш мир разрушил и угробил?
Кто посмел, и кто слабинку дал,
Недобитым вызревшим врагам?
Кто привёл к агрессии и злу
Крепкую, могучую страну?
Предал кто сильнейшую державу?
Где теперь найти святую правду?


Рецензии