Подари себя как оберег

Как нам хочется быть интересными , мудрыми,
Восхищённые взгляды ловить.
Привлекать женихов целомудрием
И влюбляться, и вечно любить.

Я могу стать и сильной и слабой,
Я сумею тебя покорить:
Буду феей прекрасной из сказок,
И в простом сарафанчике слыть
Неприступною, будто гранит...

Иногда и стервозность попутна -
Чем я хуже других дьяволиц?
Но найди ты в толпе многолюдной,
Среди тысяч зашоренных лиц,
Посмотри мне в глаза синеокие
И растай как в тепле лёд и снег,
Разморозь моё сердце холодное,
Подари себя, как оберег...


Рецензии