Cудьба РФ

"Что ни соберу, все равно автомат Калашникова получается" (из старого анекдота)
"У русских особый генетический код" (кто-то из власть имущих сказал)
"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (Черномырдин)

Отстроимся не в первый раз с нуля,
Но выйдет все равно военный лагерь,
Поскольку в коде есть такие баги,
Что сталина поставим у руля.


Рецензии