Подруга смерти

Я дома одна и вокруг тишина,
В голове белый шум и мысли бегом.
Я чувствую снова, как в прошлый раз,
Что падаю вниз... ох, это мираж...
Пришла она болью моей задушить,
Но, все-таки, хочется мне ещё жить.
Истерика, слёзы и в миг задыхаюсь,
Хватаюсь за что-то и ощутить пытаюсь.
Считаю я цифры, предметы, хоть что-то,
И как-то пытаюсь остаться в реалиях.
Кажется, что медленно я погибаю,
Но хватку на шее она ослабевает.
Фух... отпустило и мне стало легко,
На полу я лежу и мне так хорошо...
Будто заново жить начала и, теперь,
Навсегда я захлопну за нею дверь !


Рецензии