Моя мечта

Желанная
Единственная
Прекрасная
Заветная
Мечта моя
Скучаю я
И жду тебя
И как всегда
Соскучился
Измучился
Терзать себя
Занять себя
Не знаю я
И тыкая
Себя
Утешиться
Уменьшиться
Развеяться
В проблемах я
Но все твердя
В виски моя
Та мысль моя
Единственная
Что ты одна
Желанная
Вселенная
Прекрасная
Заветная
Моя мечта


Рецензии