Неумеха

Говорят затерялась я среди тысячи бед:
Не умеешь жить,
Не умеешь шить,
Несъедобен обед.

Не умеешь хитрить,
Не смотришь любимому в рот.
Ты должна понимать: если любит,то значит бьёт.
"Ты его не ценишь: он не как все, не курит, не пьёт.
Со свекровью не делишь гнёт домашних забот.

Не умеешь не плакать-
мужчины не терпят слёз.
Не болеть-не умеешь
болеешь ли- вот вопрос.

Не умеешь одна тяжелые сумки нести,
Не умею проворством мужа с ума свести.
Не читать не умею и не писать стихи
Одним словом,-живите сами без совести.


Рецензии