как же хочется любви

Как же хочется любви,
А её всё нет и нет.
Душу чувствами не рви,
Не ищи в тоннеле свет.

Всё придёт само собой,
Неожиданно в момент.
Как задумано судьбой,
Жизнь весомый аргумент.

В этом мире всё не так,
Как хотелось бы тебе.
Но Всевышний не дурак,
Не оставит он в беде.

Принесёт любовь тому,
Кто объятья заслужил.
Не подарит никому,
Кто один свободой жил.

16 марта 2022 г.


Рецензии