Какие времена, тревога в сердце...

Какие времена,тревога в сердце...
А на душе печаль плохих времён,
Но также солнышко,весенняя отрада.
Цветёт сирень под маминым окном.
Летают пташки,весело и мило.
И расцветает маленький росток.
И оживает каждая травинка.
На вербе дивный,пушистый завиток.
Летает ветерок,кружит над домом.
Играет нежно с каждым лепестком.
А на душе тревога и сомненье...
Какое утро,мы с вами проживём...?
Ребёнок побежал с друзьями в школу.
Ему отрадно мирный день встречать.
Играть с мальчишками ,дразнить девчонок в школе...
Но никогда, нигде не погибать!
Прекрасен МИР,он созданный не нами!
И мы должны,должны его спасти.
Не дать войне засыпать всё руиной.
А созидать родившей нас земле.
Надежда,Вера,Любовь дана нам СВЫШЕ!
БОГ создал нам земную красоту.
Как хорошо проснуться на рассвете
Раскрыть окно и встретить МИР в зарю!
Валентина Бабак.


Рецензии