Утро

Когда устанешь барахтаться в пустоте,
И вспомнишь ту, что однажды вдруг потерял-
Короткий луч блеснет на твоей руке-
начало светил, всех маленьких утр начал.

Короткий луч без грусти сожми в руке
И лучше не вспоминай, как меня целовал
Любовь- она, знаешь, не может на поводке
А если не знаешь, значит ещё не встречал.

Потянется утро. Сквозь стекла хлынет рассвет,
Блеснёт розовато на стенах,полу, вещах,
И ты успокоишься,впуская в комнату свет,
Тот тихий свет, что лежал на моих руках.


Рецензии