Купите сердце

Купите сердце? Недорого... Сильно изношено
Рубцов и шрамов много, я не считала
Ещё горячее, очень доброе и хорошее
Любить не сможет только, я проверяла
Прощать умеет и боли терпит.
Храброе
А вдруг да и пригодится кому-то выжить?
Оно ведь бьётся, не смотря на царапины
Вот только любовь умудрились в нём выжечь
Я скину сотню другую, возьмите только
Мне бы избавиться поскорее от этой ноши
Продала. Спасибо. Получить извольте
С сердцем без любви жить ведь невозможно!
2022 март


Рецензии