От фонаря до фонаря

От фонаря до фонаря
Метет поземка ноября,
И мыслили стелются, как зря,
Ненужным пафосом звеня.

От фонаря до фонаря
Живем, желаний не тая,
Летим в объятия любви,
Чтоб оторваться от земли.

От фонаря до фонаря
Из звезд сплетается заря.
Я ей одной строкой служу –
Огонь Небес в себе бужу.


Рецензии