Твои глаза

Великолепные болота,
Без вязкости попал я в них.
Купаюсь славно,
Словно перепел,
Средь сосен красных и лесных.

Тут рядом камыши, тропинки,
И солнца луч всё озарил.
Накрыло пеленой,
Озеро предстало,
Покой раскрасился в благой акрил.

Блики, водоросли, грозы,
Ручьи текут внезапно под камнями.
Глубина бездонная,
Карамельный привкус,
И вишня смутилась, закрылась ветвями.

Вкусил я сладкий аромат,
Шоколадный тон.
Природа словно бирюза,
Ведь на мгновение попал
Я в твои глаза.


22.03.2022.


Рецензии