Оседлав вороного коня - песня

1 куплет

Оседлав вороного коня,
Вновь хотел от судьбы убежать.
Ветер выл за собою. маня,
Мне желая о чём-то сказать.

Я старался держаться в седле,
Руки в гриву коню запустил.
С похмела мой настрой на нуле,
О тебе, дорогая, грустил.

Припев:

Неси меня, мой верный конь,
Один ты знаешь , как мне плохо.
Внутри меня горит огонь,
А на душе, печаль и суматоха.

2 куплет

Ты, девчонка цыганской крови,
А папаша тот самый барон.
Не везёт мне сегодня в любви,
А в руке для любимой- кулон.

Конь устал, нам пора отдохнуть,
Я спустился и сел на траву.
Мне в глаза твои надо взглянуть,
Но пока я гляжу в синеву.

Припев:

Неси меня, мой верный конь,
Один ты знаешь , как мне плохо.
Внутри меня горит огонь,
А на душе, печаль и суматоха.

3 куплет

Слышу крики, мне кажется, свист,
Где-то там у меня за спиной.
Ветерок, вновь довольно игрист,
Вот любимая рядом со мной.

Обнимал и к груди прижимал,
Неужели всё это не сон.
Пусть теперь разразится скандал,
Что поделать, когда ты влюблён.

Припев:

Неси меня, мой верный конь,
Один ты знаешь , как мне плохо.
Внутри меня горит огонь,
А на душе, печаль и суматоха.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск,22.03.2022г.




Песня спета


Рецензии
На коне от судьбы не убежишь - бесполезно.
_____________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   24.03.2022 15:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер Слава спасибо

Марина Мальцева 6   24.03.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.