Я бы хотел знать ваши мысли

Я бы хотел знать ваши мысли,
Непостижимые словам,
Чтобы стихами их возвысить
И снова возвратить их вам.

Я бы хотел знать ваши чувства,
Что могут в вашем сердце спать,
Чтобы достичь высот искусства
И возвратить их вам опять.

Я бы хотел знать вашу душу,
Всю тайну вашей красоты...
Но я покой ваш не нарушу.
Не бойтесь - это всё мечты.

10.04.21


Рецензии