Мы полюбили праздную усталость

Переживания копились, жизнь текла,
Мы все заврались. Это планете надоело.
Мы выдавали за алмазы камни из стекла
Мы были лжеэкспертами фарфоровых тарелок.
И все вранье капилось, стало досоянием.
Любовь уже давно ни кем не вспоминалась.
Мы безразличие оправдывали расстоянием.
Мы полюбили праздную усталость.


Рецензии