Привет - не услышишь дрожание слов...

"Привет" -
Не услышишь дрожание слов
И паузы фраз на волнах телеграма.

Дышать и отсчитывать такты часов.
Дышать
И не думать
О личном,
О странном;

О новом, подброшенном
Вдруг на порог;
О том, что твой голос
Был отдан в залог;

О том, чем платить
И где ночевать...
Не думать.
И вновь попытаться
Солгать
Себе,
Чтобы как-то поймать тишину...

Не верить, что жизни отложены.
И только набрать
Лихорадочно:
"- Скажи что-нибудь обнадёживающее"

"- Я тебя люблю"

"- Этого достаточно."


Рецензии