О чём молчат родители?

Все дети - будьте бдительны!
О чём молчат родители,
Когда одно и то же
Нам каждый день твердят?
Внимательно послушайте:
Чтоб вырасти - вы кушайте;
А сами давно выросли,
Но всё равно едят.


Рецензии