Радость от дел и от труда

Дела спасают от тоски.
От мыслей грустных. От печали.
Дела душе твоей близки.
Есть даже трудные в начале.

Всегда непросто начинать
Какое-то благое дело.
А после - радостно шагать.
И делать дело уж умело.

В работе и в большом труде.
За деньги и за вдохновение -
Всему мы учимся везде.
И набираемся умения.

Терпение в помощь нам всегда.
Желаний сколько мы исполним.
И голову займём тогда.
И жизнь свою весьма наполним.


Рецензии