Ах, ничего важнее нет капели...

Ах, ничего важнее нет капели,
Что сердце тонким  звоном веселит,
И ожиданьем трепетным томит?
От пения капели мне теплее,…
Светлее, мягче, легче на душе,
Как перышку готовому к полёту
И я не сомневаясь и на йоту,
Отдавшись звону, растворяюсь в тишине
Небесной, безмятежной,  голубой,
Отверзнувшей  божественный  покой,
Покой, что не бывает и во сне…
Ах,  ничего важнее нет весны!
Ее воды живой на высшей ноте.
В ней растворитесь  и тогда поймете,
Что ничего важнее нет весны!

22.032022


Рецензии