Питают тая

Отложим, братья, ложный стыд и страх,
К источнику воды живой с надеждой притекая.
И в эти радостные дни Великого поста
Добро другим творить не перестанем!

Огни пасхальных пламенных торжеств
Весенний путь нам озаряют.
К прекрасным тихим солнечным и теплым дням,
Где льдины слёз лугов цветы питают тая.


Рецензии