Запоминать - я сбился даты

Запоминать - я сбился даты… -
Очередной любви - конфуз
И между нами так - чревато -
Возник логично - «перегруз»…
А между нами - параллели…
А между нами - стоит жизнь…
И нас - небесные качели -
К земле манили - словно бриз…
Мы толком даже - не простились -
Целуясь так… - «на каблучке»…
Мы даже вроде бы - смирились -
Расстаться снова - «налегке»…
И каждый день - ведь каждый Божий -
Ищу тебя везде … во всём …
И что могу - я подытожить?! -
Да только ты … - везде кругом!
И с нашим возрастом - мельчают -
Все незначительные дни …-
Они  так быстро - убывают… -
Эгоистичны так они…
Запоминать - я сбился даты… -
Прощания… встречи… жар любви…
Любовь - как облако - крылато -
Возьми её… да и пойми…


Рецензии