За всё, я, Вас благодарю, не в одночасье

Дорогому другу и уважаемому земляку,Николаю Александровичу Кривощапову

ПриЯтие  душевного тепла, всеСогревая сердце,
ПриНежно, плавится  в  слова -  частотам  Гц (герц)…
Мгновенность  колебаний – высока,  и дум не счесть…
Так хорошо, что  у меня, всегда – Вы, есть!
Вам  - верю! Вами, дорожу! Какое счастье!
За всё, я, Вас – благодарю, не в одночасье…

Таня Городецкая-Корнилова
22.03.2022.

Н.А.Кривощапов: "Сегодня, 21 марта, Всемирный День, Всемирный Праздник Поэзии!!! Поздравляю нашу Родную, Бузулукскую и всего Оренбуржья, Поэтессу Татьяну Валентиновну Корнилову/Городецкую/, с Профессиональным Праздником!!! То что это ее профессиональный праздник, подтверждает ЕЕ членство в Российском Союзе писателей России!!! В этот праздник всемирной поэзии, желаем ВАМ дорогая наша, уважаемая наша Бузулукская Поэтесса, Татьяна Валентиновна здоровья и активного долголетия в жизни и в творчестве!!! Побольше нам, Вашим Землякам Бузулучанам, на радость и вдохновение, Ваших патриотических Гимнов, песен на Ваши стихи и просто душевных стихотворений!!!"


Рецензии