Мой брат лезгин

Мой брат лезгин, сестра азербайджанка,
Я сам еврей, еще хочу сказать:
"Семья моя не только дагестанцы,
Родня большая - Вся Россия-мать!"

Вот и сейчас стоим в одном строю,
Добились братской сечи англосаксы -
Пока за мир мы рубимся в бою,
Те вновь над схваткою считают баксы.

А что Европа? Снова против нас...
Все те же крестоносцы на границах.
Мы сдюжим, победим их и сейчас.
За Родину, за села и станицы!


Рецензии