У коих ахиллесова пята на разум опираться в миге к

Радость, счастье и покой  - узревай душой и сердцем - в мгновении каждом...

Адекватность яви - разумную, не чопорную, к ближнему во всём...

Знай, прочувствовав извилинами, что истин блага нет уж за бугром...

У пророком ищи местных , что вещи  каждой суть являет, и  почём...

Монархии черты, что были явно благом, в проявлении своём...

У коих ахиллесова пята: на разум опираться в миге каждом...

   Евгений Геркен 22.03.2022

Своей судьбою был он недоволен...
Возможность не обрёл, и в том причина...
И гложет день и ночь его кручина...
Когда явить желания неволен...
И потому бывает неспокоен...
И погружается он в дум пучину...
И представляет скорбную картину...
И будущим своим обеспокоен...
               Е.Г. 10.02.21
Предчувствие, - что не прочувствуют всё это...
Увы, - явило всё же чувственную явь...
И чувства стали интенсивно затухать...
Трудясь душа решила - что есть си примета:
"Нерукотворный" памятник знать не создать...
              Е.Г. 20.04.21


Рецензии