Весна

Тихо, тихо. Тишина.
Наморозились сполна.
Хочется тепла и света.
Солнцем чтоб душа согрета!

Неба синего весна.
Красота ночного сна.
Благодатные денёчки.
Лучше кеды, чем конёчки.

По тропиночке шагать.
В реку камушки бросать.
И кормить голодных уток.
Добротою мир спасать.

Леса аромат вдыхать.
Больше что-ли отдыхать.
Ни о чем совсем не думать.
Иногда стихи писать.


Рецензии