Свободной быть от нацизма Земле!

Жарится Гебельс в Аду на костре
Может смотрит на фэйки
-"Вот бы тогда электронику мне
И жить не в Германии,а в Америке
            2
Уж бы такого всем наснимал
Глупые,точно бы верили
Зеленский-ангел,против рабства встал
Ему защищать Европу доверили
            3
Россия убивает украинских людей
Националисты их защищают
Среди кварталов,жилых площадей
Танки и пушки свои размещают
            4
Чтобы вместе уйти на тот свет
И за  Украину погибнуть
За нацистский добрый привет
К москалям ближе плаху подвинуть"
            5
Жарься Гебельс в проклятом Аду!
Жди своих нациков в  общем котле
Свершится это у всех на виду
Свободной быть от нацизма Земле!


Рецензии