Небо открывает свои ворота...

Небо открывает свои ворота.
Поезд покидает своё депо.
Сердце, замирая, шепчет что-то;
Водит вдохновенье моей рукой.

Золото иллюзий — пыль на рельсах.
Я дошла до точки, виден край.
Кто протянет руку? Скажет: "Вместе
Мы пойдём сквозь бурю в вечный май".

Никого другого здесь не будет:
Зеркала вокзала, мрамор стен.
Долгое скитанье в серых буднях,
Горькая рутина — вечный плен.


Рецензии