Ко мне вдруг песня забрела

Ко мне вдруг песня забрела,
Глаза наполнились слезой.
Души…натянута  струна….,
Она наполнена тоской.

В ней пелось о больших мечтах,
Где дарят трели соловьи.
О счастье, радости ,в глазах,
Как  расцветают васильки!

Так трогают до слёз, слова!
Воспоминанье душу жжёт.
Но  не кружится голова,
И  нет весенних в сердце грёз!

Звучит мелодия во мне,
С  ней  в унисон  пою и я!
Несётся песня в тишине,
Вот только жаль, пою...одна....
март 2022г  (стих бутерброд)


Рецензии