Что такое счастье для тебя?

Что такое счастье для тебя?
Ты задумайся, когда-нибудь об этом.
Для меня же, это жить любя,
Просыпаться с утренним рассветом.
Видеть всю земную красоту,
Наслаждаться каждым новым днём.
Верить в свою давнюю мечту,
Радоваться,оттого, что мы живём.



     Автор фото: Martijn Adegeest


Рецензии