Другу Михаилу Шахматову

Живём мы с Михаилом на расстояньи, –
Так уготовано судьбой…
У каждого - свои свиданья
С работой, внуками и светлою мечтой.

Но всем невзгодам вопреки
Ты дружбу чтишь и сохраняешь,
Ты уникальность создаёшь вокруг себя,
Науку двигаешь и покоряешь всех всегда!

Благие мысли ты не оставишь никогда,
Пускай мешают трудные дела.
Но если вдруг придёт беда,
Ты будешь биться до победного конца.


24.01.2003


Рецензии