Осенний вальс

Листья крУжатся в вальсе осенней порой.
Полюбуйся на это, ты встань и  постой.               
Посмотри на осеннюю ты красоту,   
На безмолвие, лёгкость и простоту.
Они падают, нежно чаруя твой взгляд,
На земле оставляя разноцветный наряд.
Этот танец последний в их жизни сейчас,
Уходят они, красоту оставляя для нас.



     Автор фото:  Pixabay


Рецензии