Так было и так будет

Идут, по Украине Российские солдаты
На то их побудили фашистские нацбаты...
За Русских встанет Русский. Закроет всех собой.
Так было и так будет характером такой.

Мерзавцы с Украины зажгли Донбасс войной.
Снарядов не жалеют ведь он для них чужой...
Запад злобно скалится словно пёс цепной.
По всему опять таки не дружит с головой.

Время всем сказать вам - поступать так подло.
Не сердите Русского, сделать может больно.
Гнали до Парижа вас... Гнали до Берлина...
Русский защищается! Русский хочет Мира!

22.03.2022г.


Рецензии