Окружены со всех сторон...

Окружены со всех сторон…

Окружены мы впредь врагами,
Весь мир теперь стал против нас…
Ибо все недовольны нами,
Что крепнем с каждым днём сейчас.

Да, им не нравится всё это.
Что защищаем свой народ,
Как должен каждый на планете,
Хранить свой род, крепить оплот.

(Республики, признанные нами ДНР и ЛНР,
В которых живут российские граждане)

Кругом нам ставят все препоны,
Думая, что задавят нас,
Санкциями. Правда от оных,
Сильней становимся подчас.

Во многом стали не зависеть,
Мы от других. Делаем всё,
Что не могли – и в этом сила,
Обходимся без них совсем.

А бывший «брат», что впредь нас предал,
Из – за которого теперь,
Вся негативность в мире этом,
Наймитам всем открыла дверь.

Обе республики в пожаре,
Пока не принял их весь мир,
Мирное населенье жалко,
Против него, кровавый пир.

Страшная обстановка в мире,
Запах войны висит кругом.
Пособников против нас море,
Хоть часть прочь уж бежит бегом.

Но по большому счёту всё же,
Боятся нас они сейчас,
Достойный дать отпор мы можем,
Армия мощная у нас.

В Сирии это доказали,
Мощным оружием своим,
Отпор крепкий ИГИЛ там дали,
Важный урок преподав им.

А нам сейчас всего ж важнее,
Сплочёнными быть в сей стране,
Как никогда. Раздор чтоб не был,
Сплотить Россию, и быть с ней.

Политика верная наша:
Если ИМ разрешить сейчас,
Разбить республики. Те также,
Пойдут в Россию, против нас.

(Республики ДНР и ЛНР)

А, с «корабля» ж всем тем сбежавшим,
В страхе за их богатства, жизнь,
Ничем стране не помогавшим -
Моральная за это «казнь».

Пример хотя б взять президента,
Зеленского. Ведь он у нас,
Тут наживался…  Как - предатель,
Злобным врагом стал нам сейчас.
 
Верней, мы для него впредь стали,
Врагами. Обратил весь мир,
Против нас. На Донбасс напали,
Разруху объявив и мор.

Да, времена всё ж не простые:
Трудно предугадать итог.
Кто, чего в этом мире стоит,
Понять, чтоб - нужно время, срок.


Рецензии