Что Богом в нас заложено должно быть преумножено!

От миро и до ладана
прожить бы честно надо нам –
 в душе и сердце трепетном
 не допустить нелепые
сомнения и слабости,
путь алчности и зависти,
 
не позволять и в малости
дать волю для усталости ,
безделью, безразличию
являть своё обличие…
Что Богом в нас заложено
 должно быть преумножено!


Рецензии
Помоги нам , Господи, жить по заповедям Твоим и на всё да будет Воля Твоя Святая!
Замечательные стихи!
Храни Вас Господь!

Нина Качур   31.03.2022 10:35     Заявить о нарушении