Добрая профессия

Добрей профессии не знаю я на свете,
Ведь братья меньшие они, как дети!
Не скажут звери, что у них болит!
Одна надежда – доктор Айболит.

И лишь глаза с мольбою говорят:
- Спаси меня! Мой мудрый брат!
Хозяину так верно я служу,
И поласкаюсь я, и дом посторожу.

И если вдруг, приходит к вам беда,
К ветеринару поспешите, господа!
Здесь встретят вас заботливые руки!
Питомцев ваших вылечат недуги.

Здесь каждый врач профессионал,
Ветеринарный, точно -  генерал.
Без помощи он не оставит вас,
Болезнь отступит в тот же час!

Спасибо вам врачи ветеринары!
Вы служите добру не ради славы!


Рецензии