Другу Борису Попову в 2015 г

Жизнь твоя напоминает поезда в пути
С отправлением и прибытием.
Их не остановить и не повернуть,
Ты не пользуешься их прикрытием.

Судьба у тебя, как длинный состав
С многочисленными вагонами.
Как у книги в ней множество глав,
Есть у нее также станции с перронами.

Все вагоны полны пассажирами,
Кто с билетом, кто просто так, -
И счастливые, и неудачники.
Разберись тут кто друг, а кто враг.

Кто-то входит на станции Грусть,
Но прибудет на станцию Счастье.
Поезд жизни твоей не замедлит свой путь,
Несмотря на невзгоды и любые ненастья.

2015 год


Рецензии