Другу Александру Шибину

Дорогой ты наш профессор,
Успешно двигаешь прогрессы,
И в науках, и в семье,
Ну, и в шахматах, конечно!

С блеском смотришься всегда,
Можешь делать все на свете.
Имеешь ум, характер, доброту,
От тебе в восторге дети!

Поздравляем мы тебя,
Пожелаем счастья и добра,
Много, много достижений,
И научных увлечений!

Прочь ненужные заботы и труды,
Помесь лишней ерунды.
Празднуй просто и легко,
От души и широко.

Пусть у тебя в работе будет гладко,
На губах пусть будет сладко,
Пусть сады цветут в душе,
А дни промчатся в кураже!

Желаем быть тебе весёлым,
И радоваться каждый день и час.
Пускай к тебе приходит вдохновенье,
Бодрость и здоровье каждый раз!


2015 г.


Рецензии