Осень - яркость разноцветных красок

Осень-это солнце, листопад,
Говорящий дождик невпопад.
Это яркость разноцветных красок.
Смена настроенья, смена масок.
Романтичное время года,
Пусть за окнами  и непогода.
В любое время:в жару,иль в холод
У романтика найдётся  повод
Настроение поднять себе, другим
Сам будет он любить и будет он любим.



     Автор фото: Harrison Haines


Рецензии