Всё той же Галине Андреевне

А ведь годы летят и летят словно птицы,
Крыльями машут - привет и прощай.
Скажу по секрету, моя мастерица,
Что именно ты подарила мне рай.

Научила быть доброй, упрямой и сильной,
Научила решать все проблемы словами,
Твоей заботе и любви очень сильной,
Поучиться бы надо моей хрупкой маме.

Лесные прогулки, походы в театр,
Ягод корзина, овощей огород,
Для тебя есть на свете, одна лишь награда,
Добросовестный, строгий, простой женский труд.

Помидоры на грядках, грибы на опушке,
Сияют, растут, когда видят тебя,
Я думала радость в детских игрушках,
Но ты объяснила, что важнее Семья.

Сегодня на праздник я пришла с поздравлением,
Отдохни и расслабься, улыбкой сверкай,
Веселью и радости быть в день рождения,
День рождения той, кто подарила мне рай.


Рецензии