Каждый шаг

Она смотрела, как пузырьки
Красиво летят со дна…
Новое счастье с новой строки.
Не приговор «одна».

Хватит былое в сердце беречь,
Пестовать злую боль!
Ношу тяжёлую скинув с плеч,
Скажешь на вход пароль.

Выход твой будет – там где и вход.
Но – не там, где вошла. –
Новые двери новых свобод.
Меньше боли и зла.

Новая сила нового дня
Свергнет былого мрак.
Чистое пламя в сердце храня,
Праздную – каждый шаг!


Буслова Светлана,
28.10.2021 г.


Рецензии