Может быть, я тоже дура

В мире слишком много дураков.
Хоть и весело от них слегка бывает.
Каждый резво в грудь бьет кулаком,
И своих опилок не скрывает.

Может быть, я тоже дура—
Всё бывает.
Но,сказать об этом мне хватает сил.
Я не стану лгать о том, что знаю…
Правила, в которых бьется мир.

С пеною у рта не стану заявлять,
Как и где тебе существовать.
И,представь, не стану докучать
С «ценными» советами про жизнь, страну и мать.

Мне хватает сил просто существовать.
Не врываться к остальным и понимать:
Каждый проживает сам, и это не отнять,
Ты не вправе жизнь других менять!


Рецензии