Слова, слова...

Слова,слова-сплетенье звуков!-
Явленье голоса в тиши-
Хитросплетения наука
В пространстве сея миражи...

Ища по свету путь земной
Добро и зло познавши слогом
И не найдя себе конвой
Запрету дум,прикрывшись Богом

Слова души и слово блуда
Слились в союзном неглиже,
В усладе замкнутого круга
Избравши бранью атташе

Не надо речь похабить чернью!,
Бросать на ветер вызов зла!-
Прекрасной нотой изреченья
Воспрять звучанием сия!


Рецензии
Как часто не хватает слов,
А те что есть - по части матом;
Не кровожаден, но готов,
Вести беседы в паре с автоматом...)

Владимир Лысенко   27.07.2023 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.