Пока что так...

Я   V   возвращаюсь   V   в тыл.
В дом, где огонь остыл.
В дом, где молчат слова.
В дом, где любовь мертва.

Это не рай, не ад.
Просто к себе, назад.
Просто покой. И взгляд
Без кнутов и наград.

Чистое естество.
Как мне вернуть его?
Если так много дел.
Где им исход-предел?

Выход – там, где и вход.
Время своё берёт.
Кодекса нет свобод,
Слов, маршрута и нот.

Всё, что есть – только миг.
Смерть – как только возник.
Жизнь как только горишь.
Песня прорежет тишь.

Яркость в небе блеснёт…
Где ты – за годом год?.. –

Там, где погас очаг.
Где – всё «пока что так»…


Буслова Светлана,
16.11.2021 г.


Рецензии