Космический ответ на поиск наших телескопов

Удивительным поделюсь
Невероятным даже
Долгий расчет тяну
Великую узнал правду

Всё очень просто в миру
Но на границе знаний
Понимание того
Что мы все душу нянчим

Далее просто кошмар
В долгих днях дурдома
Разумом я узнал
Что душа инопланетянин

Бился об стенку я
В попытке сделать расчеты
Странствующая душа
Пришла сквозь далёкий космос

Мало действительно тут
Радости от открытий
Но разумный ресурс
Растрачен на алгоритмы.

Нету с моей душой
Радости от жизни
Она пришла с далека
И о таком заявила

Ищет она опять
Где же ресурсы разум
Всё что я рассказал
На это всё и потратил.

Маленький вышел стих?
С моей колокольни ничтожный
Но чтоб сказать средь живых
Что мы обузу носим

Стоит наверно нам
Годы потратить в муках
Рано ещё понимать
Такое в нашей науке

Базы аналитической нет
Обращался к магии, к Богу
Нарушая за запретом запрет
Вычислил совсем немного

Другие с душой идут
Радость берут от жизни
В пустом доме сижу
Нечем согреться братишки

Что тут и говорить
Правильно что наказан
Глупая моя душа
Зато добилась ранних знаний

Люди кто правит мир
Ничего уже не докажут
Независимый ресурс стихи
Удивится что пишет автор

Будут проблемы у нас
Когда разлетится знанье
Люди начнут искать
Душу в себе пытая

Знание даст проблем
Но оно не ошибка
Вы спросите с какой звезды
Прилетела ваша улыбка

Не последует верно ответ
Ваши души лишь удивятся
Для чего вам, носителям знать
Но однажды мы всё узнаем

Да малы ресурсы души
Но и наша система тоже
Запускает души к другим
Так что мы не одиноки.


Рецензии