И горе будет тому поколению

В жизни есть место подвигу!
-Когда то меня в интернате учили
И мимо беды пройти не могу
И всем помогу,что в моей силе!
             2
Не думайте твари,враги подколодные
-Союз развалился,у нас нет козырей
Живут и растут в крови гены народные
Сильные памятью прошлой своей
             3
И как не старался Горбачёв с Ельциным
-Россию пропить и продать
-На духе российском остались отметины
Но верю,что будут они зарастать
             4
Шрамы уйдут,превратившись в царапины
И редко,кто будет уже вспоминать
Да,жизнь не имеет своей цены
Её ради будущего приходиться отдавать
             5
И горе будет тому поколению
Которое забудет павших героев
Оно подвергнется просто пленению
И превратится в рабов-изгоев.


Рецензии