Разнобой в умах у внуков

Закономерны роды в муках.
Как тектонический разлом,
Разнобой в умах у внуков -
Нам за беспечность поделом.

О Тимурах, Плохишах
Писал Гайдар писатель.
Кого погнал на запад страх,
Кто стал страны предатель?

Гайдара позабыли в школе.
Былое принялись хулить,
Чтоб стали дети поневоле
Чужие ценности любить.

Тимуры душат дух фашизма,
За спинами поверженный рейхстаг.
Другие пленники цинизма,
Кумиры их Паук и Гарри Поттер маг.


Рецензии