Модные стихи

Я отдаю любовь стихам:
Они как виски иль синица,
Стремятся к вечным чудесам,
Как золотая колесница.

Погода - лучшая в окне.
Пусть ветер, дождь или туманы.
Я полистаю в тишине
Свои душевные карманы.

Я по балкончику пройдусь
И улыбнусь седому краю -
В котором  -счастье, словно суть,
Я меж деревьев угадаю.

Закат так долог и влеком
Души космическим потоком.
И мир незримо награждён
Любви пронизывающим соком.


Рецензии