Я здесь

Я уношу с собой тепло.
Единый, многоликий опыт.
Всё то, что зрело и цвело,
Даря согласие и ропот.

Я уношу с собой борьбу
С принятием, что позже сменит.
Сдаю в архив эту судьбу,
И гаснут вновь огни на сцене.

Чтобы зажечься в срок опять.
И засиять до боли ярко.
Я здесь. Себя не нужно ждать,
Как отдалённого подарка!

Как отделённого Ничто
В Нигде – в тот миг, что не настанет.
Я здесь. Такая я. Зато
Не в иллюзорности обмане!


Буслова Светлана,
29.12.2021 г.


Рецензии