Сон роскошный

 
 
Какой роскошный сон мне снился нынче -
Летаю силой мысли над землёй,
И всех орлов и соколов я прытче -
Преображение произошло мной.
 
Я воспаряю вовсе невесома,
И странное спокойствие внутри:
Я в облаках, и вроде бы я дома,
И знаю, что порхать мне до зари.
 
 
Свободой упиваюсь в лучах света -
Былинка - слон в сравнении со мной,
И не пугаюсь я порывов ветра,
Он очень ласков, как влюбленный бой.
 
Мне не проверить физику полёта -
Нет плоскости, несущей чей-то вес,
Я однозначно лучше самолёта -
Не нужен техник, не помеха стресс.
 
Какой роскошный сон мне снился нынче -
Летаю силой мысли над землёй,
И всех орлов и соколов я прытче -
Жаль, что во сне бываю лишь собой.


Рецензии