Сводишь

Куплет 1:
Падаю, падаю
В твои объятия
Каждый раз,
Как закрываю глаза.
Сколько же, сколько же
На сердце вмятин,
Но открою его
Для тебя!

На моих координатах
Твои отпечатки,
Играешь в прятки,
Так нельзя.
Жарко,
Как на Майорке.
Нет, я не в порядке,
Сошла с орбиты Земля.

Прекорус:
Из параллельных вселенных мы,
Но пересеклись прямые...

Припев:
Нет смысла спасаться,
На кончиках пальцев —
Весна.
Шкалят радары,
130 ударов,
Сводишь с ума!

Куплет 2:
Нежные-нежные
Прикосновения
Первые —
Разряд от сети.
Рушатся, рушатся
Все наши стены,
Наивно было мечтать
Не спешить.

Я сбегу с последней пары,
Ведь ты написал мне:
С работы раньше
Сможешь уйти.
В шумном вагоне
Словно в огне я,
Глаза закрываю, знаю:
Там за дверями — ты.

Прекорус:
Из параллельных вселенных мы,
Но пересеклись прямые...

Припев:
Нет смысла спасаться,
На кончиках пальцев —
Весна.
Шкалят радары,
130 ударов,
Сводишь с ума!

Бридж:
Еду в метро,
Улыбаюсь без повода,
Но ни за что не понять
Им:
Самый классный парень
Этого города
Может стать
Моим.
Снова в метро,
Улыбаюсь без повода,
Но ни за что не понять
Им:
Самый классный парень
Этого города
Стал моим,
Моим, моим, моим, моим!..

Припев:
Нет смысла спасаться,
На кончиках пальцев —
Весна.
Шкалят радары,
130 ударов,
Сводишь с ума!
Мы сдали билеты,
Не осталось секретов
С утра.
Шкалят радары,
130 ударов,
Сводишь с ума!..


Рецензии